Massa de Pastel de feira
Massa de PASTEL DE FEIRA
1kg de farinha de trigo
1 + 1/4 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de glutamato monossódico(Sazon)
8 colheres (sopa)de óleo
1 ovo batido
Modo de Preparo:
Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio. A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico e dissolva bem. Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o ovo batido. Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos, até o ponto de farofa.Passe a massa no cilindro ou abra com rolo de pastel, aos poucos e amasse novamente com as mãos. Deixe descansar por meia hora. Divida a massa ao meio e passe pelo cilindro/rolo de pastel várias vezes, sempre dobrando e passando, até atingir a espessura de uns 2 mm aproximadamente.
Enrole em papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira.
Somente use depois desse período.
Comments
Parecem deliciosos!
Parabéns!