Bolo de Cenoura da Monica
3 ovos (separar gemas das claras)
¾ xicara de oleo (ou 1 xic. se preferir mais molhadinho)
2 cenouras medias
2 xicaras de acucar
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po Royal
¾ xicara de oleo (ou 1 xic. se preferir mais molhadinho)
2 cenouras medias
2 xicaras de acucar
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po Royal
Bater bem no liquidificador as cenouras, as gemas, o açúcar e o óleo. Passar esta massa para a batedeira e acrescentar lentamente a farinha peneirada e por último o fermento. Acrescentar lentamente as claras em neve.
Colocar em forma pré-untada e levar em forno pré-aquecido.
COBERTURA:
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
2 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
3 COLHERES (SOPA) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE NESCAU
Modo de preparo da cobertura: ferver numa panela em fogo brando por alguns minutos, nao deixe queimar, e coloque sobre o bolo frio.
Comments
Beijos! Obrigada pela visita!! Vou colocando receitas assim que puder!!
Claudia