Pao doce - para maquina de Pao
Esta receita faz metade de uma massa para ma'quina de pao caseira.Voce pode sovar e crescer a massa na maquina, retire quando comecar a assar, e faca os formatos de pao que desejar - brioches individuais, tranca, rosca, ou recheado. Pincele a massa antes de assar com uma mistura de gema de ovo e leite para dar um tom dourado`a crosta. Forno medio.
Caso queira a receita inteira, me avise que eu coloco aqui (nao duplique as medidas , pois nao dara' certo).
1/2 xicara de leite, temperatura ambiente
1 ovo batido
1 colher de cha de manteiga ou margarina
1 3/4 xicaras de farinha de trigo branca para pao
3 colheres de sopa de acucar
1/2 colher de cha de sal
1 colher de cha de fermento para maquina de pao, ou granulado.
SMALL LOAF (1 lb/2 cup machine)
1/2 cup milk, room temperature 125 mL
1 egg, beaten 1
1 tbsp butter or margarine 15 mL
1 3/4 cups Bread White Flour 425 mL
3 tbsp sugar 45 mL
1/2 tsp salt 2 mL
1 tsp bread machine yeast 5 mL
Caso queira a receita inteira, me avise que eu coloco aqui (nao duplique as medidas , pois nao dara' certo).
1/2 xicara de leite, temperatura ambiente
1 ovo batido
1 colher de cha de manteiga ou margarina
1 3/4 xicaras de farinha de trigo branca para pao
3 colheres de sopa de acucar
1/2 colher de cha de sal
1 colher de cha de fermento para maquina de pao, ou granulado.
SMALL LOAF (1 lb/2 cup machine)
1/2 cup milk, room temperature 125 mL
1 egg, beaten 1
1 tbsp butter or margarine 15 mL
1 3/4 cups Bread White Flour 425 mL
3 tbsp sugar 45 mL
1/2 tsp salt 2 mL
1 tsp bread machine yeast 5 mL
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