YEY! Brownie!!!!
Tem coisa melhor que Brownie????? Quentinho com sorvete de baunilha entao, nao tem pra ninguem. (melhor coisa pra TPM, meninas! rsrsrs)
Olha a receita:
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
8 quadradinhos de chocolate amargo (nunca vi nenhuma receita que leve chocolate demais - na duvida, coloque mais!)
1 xicara de manteiga
5 ovos
3 xicaras de acucar
1 colher de sopa de baunilha
1 1/2 xicara de farinha de trigo
1 colher de cha de sal
opcional - 2 1/2 xicaras de nozes ou pecan, picadas
Aqueca o forno em temp. media
Unte uma forma retangular media com oleo ou manteiga.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela. Bata na batedeira os ovos , o acucar e a baunilha em velocidade maxima por 10 minutos. Misture o creme de chocolate e manteiga, adicione a farinha e o sal, as nozes (opcional) e coloque na forma untada.
Forno medio 35 a 40 minutos. Nao asse mais do que isso, vai ficar um pouco mais mole que um bolo mas quando esfriar, vai ter a consistencia certa.
Tchau, vou fazer aqui! rsrsrs
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 40 minutes
Ingredients:
* 8- 1 ounce squares of unsweetened chocolate
* 1 cup butter
* 5 eggs
* 3 cups sugar
* 1 tablespoon vanilla
* 1-1/2 cups flour
* 1 teaspoon salt
* 2-1/2 cups chopped pecans or walnuts, toasted
Preparation:
Preheat oven to 375 degrees F. Grease a 9 x 13 pan.
Melt chocolate and butter in a saucepan over low heat; set aside. In a mixer, beat eggs, sugar and vanilla at high speed for 10 minutes**. Blend in chocolate mixture, flour and salt until just mixed. Stir in the nuts. Pour into prepared pan.
Bake for 35-40 minutes. (Don't overbake.) Cool and frost if desired, but that is not necessary.
Comments