Cupcake de baunilha
Ingredientes:
2/3 xicara de manteiga amolecida em temp. ambiente
1 3/4 xic. acucar
2 ovos
2 colh. cha' de extrato de baunilha
1 1/4 xic. leite
3 xic farinha de trigo
2 1/2 colher de cha' de fermento em po'
1/4 colher de cha de sal
Pedacos de chocolate
Aqueca o forno a 180 graus C. Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake.
Bata a manteiga e o acucar ate' ficar fofo e macio. Adocione o leite. A massa vai afinar e ficar rala. Va' adiconando a farinha peneirada, o fermento e o sal, e misture bem.
Adicione nas forminhas ate' 3/4 da quantidade, pois ira' crescer.
Se quiser, adicione um pedaco de chocolate ao leite dentro da massa.
Leve ao forno 20-25 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de desenformar.
Comments