Lombo de Porco Natalino
1 lombo de porco com a gordura removida
Sal e pimenta do reino
3 colheres de sopa de Azeite de oliva, dividido em 2 partes
3 colheres de sobremesa de manteiga, dividido em 2 partes
1/2 cebola media
1/2 colher de cha' de alecrim fresco ou seco
3/4 de xicara de caldo de galinha (diluir 2 cubos em 3/4 de xicara
Aqueca o forno 425F
Seque o lombo com papel toalha
Coloque sal e pimenta do reino
Aqueca 2 colheres de manteiga e 2 de azeite numa travessa (de metal) que possa ir ao forno e doure bem o lombo em todos os lados.
Coloque o lombo no forno por 40 minutos.
Separado, use o restante do azeite e manteiga para fritar a cebola bem dourada e adicione o alecrim e o caldo de galinha. Deixe cozinhar at'e fazer um molho..
Retire o lombo do forno, deixe descansar por 20 minutos e cubra com o molho.
Decore com cranberries.
Sal e pimenta do reino
3 colheres de sopa de Azeite de oliva, dividido em 2 partes
3 colheres de sobremesa de manteiga, dividido em 2 partes
1/2 cebola media
1/2 colher de cha' de alecrim fresco ou seco
3/4 de xicara de caldo de galinha (diluir 2 cubos em 3/4 de xicara
Aqueca o forno 425F
Seque o lombo com papel toalha
Coloque sal e pimenta do reino
Aqueca 2 colheres de manteiga e 2 de azeite numa travessa (de metal) que possa ir ao forno e doure bem o lombo em todos os lados.
Coloque o lombo no forno por 40 minutos.
Separado, use o restante do azeite e manteiga para fritar a cebola bem dourada e adicione o alecrim e o caldo de galinha. Deixe cozinhar at'e fazer um molho..
Retire o lombo do forno, deixe descansar por 20 minutos e cubra com o molho.
Decore com cranberries.
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