Torta de Frango com Queijo
Sexta feira chegando, fim de semana na porta, tava sem ideia de fazer o jantar hoje.....ai lembrei de uma receita que eu fazia muito, olha so como e' facil:
Massa da torta:
Recheio:
Misture a farinha com a manteiga, at'e que nao grude mais nas maos e forme uma bolinha, abra a massa com as maos mesmo. Numa travessa refrataria já revestida so no fundo com a massa de farinha e manteiga, coloque o frango e o queijo cottage por cima, a mussarela e por cima de tudo o queijo parmesão.
Forno médio por uns 20min
At'e gelada essa torta e' deliciosa!!!!
Variacoes de recheio:
Voce pode adicionar ao recheio:
brocoli picado
ervilha
milho verde
tomate seco e rucula (juntos)
Variacoes da massa:
bata no liqui 1 copo de leite, 1 ovo e 3 colheres de sopa de farinha de trigo
Coloque o recheio direto na travessa
Coloque a massa liquida sobre o recheio e os queijos por cima, asse da mesma forma.
Massa da torta:
- Farinha de trigo e margarina o quanto baste
Recheio:
- 1/2 kg de peito de frango (em cubos pequenos)
- 100g de bacon (em cubinhos)
- 1 cebola média (bem picadinha)
- 1 maco de salsinha bem picada
- 2 colheres de sobremesa de alho picado
- 1 pote de queijo cottage ( serve tambem Minas, ou Feta, ou Ricota)
- 150g de mussarela ralada ou Catupiry ( ai, que vontade...alguem me manda uma caixinha ai, pelamor?)
- Queijo parmesão ralado para gratinar
- Azeite de oliva e sal a gosto
Misture a farinha com a manteiga, at'e que nao grude mais nas maos e forme uma bolinha, abra a massa com as maos mesmo. Numa travessa refrataria já revestida so no fundo com a massa de farinha e manteiga, coloque o frango e o queijo cottage por cima, a mussarela e por cima de tudo o queijo parmesão.
Forno médio por uns 20min
At'e gelada essa torta e' deliciosa!!!!
Variacoes de recheio:
Voce pode adicionar ao recheio:
brocoli picado
ervilha
milho verde
tomate seco e rucula (juntos)
Variacoes da massa:
bata no liqui 1 copo de leite, 1 ovo e 3 colheres de sopa de farinha de trigo
Coloque o recheio direto na travessa
Coloque a massa liquida sobre o recheio e os queijos por cima, asse da mesma forma.
Comments