Bran Muffin (Muffin de Farelo de trigo) para o Pat
Quem disse que so' passarinho come farelo? O Farelo de trigo tem muitas fibras. O Patrick adora esse muffin. Ele e' doce, bem fofinho, e' otimo pra digestao e pro funcionamento intestinal...e e' uma delicia! Experimente aquecer ele no microondas, abrir ao meio (com as maos) e por manteiga...mmmm! Eu costumava comprar ele pronto, mas depois que descobri a receita, nunca mais comprei, e eu posso fazer as variacoes de recheio com cranberry, uva passa branca, amendoas, nozes....ou ate chocolate branco!
Agora, a melhor parte....se voce usar leite desnatado e nao colocar nenhum recheio, sao so 100 calorias e 17g de carboidratos.........
Olhem so' como e' facil:
Ingredientes:
Bata na batedeira ( ou na mao) a margarina e o acucar mascavo ate' ficar bem cremoso e fofo. Adicione o melado e os ovos inteiros. Adicione o leite, o farelo de trigo e misture bem. Peneire os ingredientes secos e junte as passas ( elas ficam enfarinhadas e nao descem pro fundo do muffin). Adicione os ingredientes secos ao resto da massa e misture bem.
Coloque em forminhas de papel na assadeira de muffin e asse a 200°C (400°F) por 15 a 20 minutos.
Now, the Bran Muffin recipe in English.......
Instructions:
Cream together margarine and brown sugar. Add molasses and eggs and mix well. Add milk and Quaker® Natural Wheat Bran. Sift together flour, baking powder, baking soda and salt. Add raisins if desired and mix well. Fill greased muffin tins. Bake at 200°C (400°F) for 15 to 20 minutes.
Agora, a melhor parte....se voce usar leite desnatado e nao colocar nenhum recheio, sao so 100 calorias e 17g de carboidratos.........
Olhem so' como e' facil:
Ingredientes:
- 1/4 xicara de margarina
- 1 xicara de farinha de trigo
- 1/2 xicara de acucar mascavo bem apertado no medidor
- 1 1/2 colher de cha de bicarbonato de sodio
- 1/4 xicara de melado, mel, ou maple syrup
- 2 ovos (nao bater)
- 1 1/2 xicara de farelo de trigo integral ( aqui eu acho da Quaker)
- 1 xicara de leite ( pode usar desnatado se quiser)
- 1/2 xicara de ( escolha o que gostar mais....ou misture, mas no total so use 1/2 xicara!) passas brancas ou pretas, groselha desidratada, frutas desidratadas, nozes,amendoas, gotas de chocolate.....)
- Variacao especial de recheio: congele em forminhas de gelo comum geleia de morango, framboesa, ou o sabor que gostar. Quando colocar o a massa nas forminhas, coloque uma pedrinha de geleia congelada dentro. Quando o muffin ficar pronto, voce tera um recheio cremoso de geleia dentro!!!!!!!!
Bata na batedeira ( ou na mao) a margarina e o acucar mascavo ate' ficar bem cremoso e fofo. Adicione o melado e os ovos inteiros. Adicione o leite, o farelo de trigo e misture bem. Peneire os ingredientes secos e junte as passas ( elas ficam enfarinhadas e nao descem pro fundo do muffin). Adicione os ingredientes secos ao resto da massa e misture bem.
Coloque em forminhas de papel na assadeira de muffin e asse a 200°C (400°F) por 15 a 20 minutos.
Now, the Bran Muffin recipe in English.......
50 mL (1/4 cup) | margarine | 250 mL (1 cup) | flour |
125 mL (1/2 cup) | firmly packed brown sugar | 7 mL (1 1/2 tsp) | baking powder |
50 mL (1/4 cup) | molasses | 2 mL (1/2 tsp) | baking soda |
2 | eggs (not beaten) | 375 mL (1 1/2 cups) | Quaker® Natural Wheat Bran |
250 mL (1 cup) | skim milk | 125 mL (1/2 cup) | raisins (optional) |
Cream together margarine and brown sugar. Add molasses and eggs and mix well. Add milk and Quaker® Natural Wheat Bran. Sift together flour, baking powder, baking soda and salt. Add raisins if desired and mix well. Fill greased muffin tins. Bake at 200°C (400°F) for 15 to 20 minutes.
Yield: 16 to 18 medium muffins.
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