Coxinha da Majoy
A receita da Majoy leva tambem tomate, pimentão e azeitona no recheio de frango.
Massa: 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de leite 2 tabletes de caldo de bacon ou costela 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida 1 colher (sopa) de manteiga 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Margarina para untar Para Empanar: Farinha de rosca 2 ovos batidos óleo para fritar Recheio 1 kg e meio de frango 3 colheres de requeijão cremoso 2 colheres de azeite 1 cebola pequena 2 dentes de alhos temperos a gosto
Modo de Preparo
Modo de Preparo
- Recheio:
- em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
- coloque o frango desfiado e os temperos de sua prefêrencia
- refoque po uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
- espere esfriar faça as coxinhas
- A coxinha:
- Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
- acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
- Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
- Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha
- Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
- Escorra sobre papel absorvente e sirva
Comments
Beijocas
KK