Pao Frances para maquina de pao
1 1/2 xicara de agua
3 1/4 xicaras de farinha de trigo branca para pao ( tem que ser a de pao, a comum nao serve)
1 1/2 colheres de sopa de acucar
1 1/4 colheres de cha de sal
2 colheres de cha de fermento para maquina de pao, ou fermento granulado.
Use a opcao para pao branco, selecione o tamanho do pao para GRANDE, se houver.
Embaixo coloquei a receita original que mostra medidas em gramas. Beijos!
LARGE LOAF (1 1/2 lb/3 cup or 2lb/4 cup machine)
1 1/2 cupswater 375 mL
3 1/4 cups Best For Bread White Flour 800 mL
1 1/2 tbspsugar 20 mL
1 1/4 tspsalt 6 mL
2 tspbread machine yeast 10 mL
3 1/4 cups Best For Bread White Flour 800 mL
1 1/2 tbspsugar 20 mL
1 1/4 tspsalt 6 mL
2 tspbread machine yeast 10 mL
Comments